您当前的位置:首页>>信息动态>>党建工作

我所获得省药品监督管理局多项表彰

发布时间:2020-07-08 丨 阅读次数:462

7月1日上午,在庆祝建党99周年之际,河南省药品监督管理局对疫情防控期间涌现的一批先进集体和先进个人进行表彰。我所被授予“新冠肺炎疫情防控工作先进集体”称号,所党委被获评“不忘初心 砥砺前行 先进基层党组织”,3人获嘉奖,6名党员被评为优秀党员,16人被授予先进个人称号。

QQ截图20200703160218.jpg

在疫情防控应急检验工作中,河南省医疗器械检验所坚决落实习近平总书记重要指示精神,视疫情为命令、以防控为己任,按照省市场监管局、药监局党组决策部署,立即启动应急检验,开辟绿色检验通道,实行“随到随检,24小时不间断检验”。党员干部不畏困难、主动担当,切实做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,随时受理、随到随检,以饱满的精神和昂扬的斗志投入到应急检验工作中,既守住了产品安全底线,又促进了医用防护产品快速生产和上市,为疫情防控提供有力的技术支撑,守护了人民群众的健康。

5efee6fd75ef3.jpg

     当前,疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。但仍需持续巩固疫情防控战略性成果,有效应对严峻复杂形势挑战。

     我所将以此次表彰为契机,再接再厉,接续奋斗,为坚决彻底打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大贡献!


(供稿:党办)

 

↑上一篇:荣获“区域化党建共建先进单位”称号
↓下一篇:所党委组织召开2020年党风廉政建设工作暨党风廉政建设教育月活动动员大会