您当前的位置:首页>>信息动态>>党建工作

省直工委七一慰问省市场局基层党组织 暨省医疗器械检验所党委主题党日活动

发布时间:2020-07-08 丨 阅读次数:453

    2020年7月1日,在中国共产党成立99周年之际,省委直属机关工作委员会副厅级专职委员孙华斌、统战部部长刘铮辉等一行慰问在抗击新冠肺炎疫情中表现优异、做出突出贡献的省市场监督管理局基层党组织。

5efdabf000a0f.jpg

    在省市场监督管理局党组成员、副局长、机关党委书记余兴台,机关党委专职副书记何群峰,省药监局党组成员、副局长李新章,以及相关职能部门领导陪同下,省直工委孙华斌委员和刘铮辉部长等来到我所进行慰问,并参加了所党委“战疫情、庆七一、歌颂党”主题党日活动,所党委成员、中层干部及部分党员等50余人参加了活动。

5efd3815e23e1.png

    主题党日活动由省药监局党组成员、副局长李新章主持,所党委书记、所长范汉杰首先回顾和总结了所党委以及全所党员在疫情防控工作中坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实省市场局、省药监局党组决策部署,履职尽责、勇于担当、抗击疫情、服务社会的应急检验工作情况。

    省直工委孙华斌委员做重要讲话。他首先对省市场局基层党组织在疫情防控工作中发挥的战斗堡垒作用给予充分肯定。他指出,以省医疗器械检验所为代表的省市场监管系统在新冠疫情的严峻形势和挑战面前,把党的政治优势、组织优势迅速转化为勇担使命、攻坚克难的强大动力,在大考之中经受住了考验,交上了满意答卷。孙华斌委员强调,全省市场监管系统担负着生产、流通、消费、安全、监管等重大责任使命,为了巩固来之不易的疫情防控成果,有效应对复杂形势的挑战,还需要进一步加强党建引领,扎实做好各项工作、全面落实“六稳六保”任务,为决胜全面建成小康社会、谱写中原更加出彩的新篇章做出更大贡献。

5efd392fe4dde.png

    在活动中,省直工委慰问了我所物理党支部并向党委赠送了慰问金10000元,勉励大家再接再厉,再立新功。党员代表周静进行了表态发言。她表示,将继续发扬攻坚克难的斗争精神,立足岗位做好检验工作,守护好人民群众生命安全和身体健康。

5efdab9c556c2.jpg

    本次主题党日活动正值七月一日,是建党99周年的特别日子,主题党日活动气氛热烈、极具意义,必将进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,进而提升医疗器械检验工作,更好的保障人民健康,服务经济社会发展。

 

(供稿:办公室)

 

 

↑上一篇:河南省医疗器械检验所疫情防控工作先进人物事迹
↓下一篇:荣获“区域化党建共建先进单位”称号