您当前的位置:首页>>信息动态>>所内新闻

省医疗器械检验所召开安全工作部署会

发布时间:2021-05-11 丨 阅读次数:318

    为确保全所职工欢度传统佳节,有效防范和遏制各类安全事故发生,4月28日下午,河南省医疗器械检验所党委组织召开安全工作部署会。所党委书记、所长范汉杰,副所长王海涛,党委委员屈小丽、徐玉茵出席会议。会议由王所长主持,全所职工参会。

    会上,所党委书记、所长范汉杰作重要讲话,他强调了消防安全工作的重要性,各科室要把消防工作摆上重要议事日程,切实加强对消防工作的组织领导,科室负责人作为安全工作“第一责任人”,要把安全生产作为一项重大的政治任务,亲自安排、亲自部署,认真组织安全大检查。营造安全“层层负责、齐抓共管”工作局面。

    党委委员屈小丽传达了省药局安全生产工作会议,通报了本系统某实验室发生火灾的事件,部署了我所消防安全工作及五一放假、请假的安排和要求,传达了中纪委国家监委公开通报八起违反八项规定精神典型问题。

    她强调各科室一定要站在维护国家总体安全的高度,进一步统一思想,提高认识,提高认清形势,切实增强做好消防工作的责任感、紧迫感和使命感,时刻把安全挂在心上、落实到行动上,抓实抓细各项消防安全措施,努力把我所消防安全工作提高到一个新的水平。

    会上每位职工还签署消防安全承诺书。

6099faccc842a.jpg

(供稿:办公室)

↑上一篇:省医疗器械所组织开展党史学习教育主题党日活动暨参观正光街社区党建展馆活动
↓下一篇:建设“双一流”实验室 为人民用械安全贡献力量