您当前的位置:首页>>党建专题>>工作动态

荣获“区域化党建共建先进单位”称号

发布时间:2020-07-09 丨 阅读次数:665

    6月30日,在七一党的生日即将来临之际,我所被花园路街道党工委评为2019年度“区域化党建共建先进单位”,党委委员、纪委书记朱陆军同志被评为党建共建先进个人。

QQ截图20200702173505.jpg

一年来,所党委积极支持和配合花园路街道办事处、民航社区党建、精神文明建设及其他各项工作,融入区域共治、共建、共享的社会治理和区域化管理格局,加强相互协作、互助互促,有效发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力辖区的发展,在迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会、新冠肺炎疫情防控以及我市“三项工程一项管理”工作做出了积极贡献。

下一步,所党委将以本次表彰为契机,以先进为榜样,继续弘扬攻坚克难的斗争精神,争当出彩先锋,全面落实新时代党的建设总要求,进一步强化服务型党组织建设,为区域化党建工作贡献新的力量。

QQ截图20200702173517.jpg

(供稿:党办)

 

↑上一篇:省直工委七一慰问省市场局基层党组织 暨省医疗器械检验所党委主题党日活动
↓下一篇:我所获得省药品监督管理局多项表彰