廉政建设

所党委组织召开2020年党风廉政建设工作暨党风廉政建设教育月活动动员大会


发布时间:2020-07-09 丨 阅读次数:787

    为深入贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委五次全会精神,持续推进全面从严治党向纵深发展,7月3日,我所召开2020年党风廉政建设工作暨党风廉政建设教育月活动动员大会,传达学习省局党风廉政建设工作会议精神,对2020年重点工作任务进行动员部署。省药监局党组成员、副局长苏其超,省药监局机关党委调研员邹成银出席本次会议,所党委成员等全所党员参加了会议。

    苏局长强调,加强党风廉政建设工作既是政治责任、政治担当,也是政治态度、政治立场,全体党员干部要切实增强勇于担当、恪尽职守的主体意识,牢固树立管业务必须管党建的理念,不断推动全面从严治党向纵深发展,持续营造风清气正、干事创业的良好环境,为实现疫情防控和经济发展双胜利提供坚强保障。

    范所长回顾总结了2019年落实全面从严治党工作,并结合实际研究部署2020年重点工作任务,要求党员干部提高政治站位,统一思想认识,不断增强“四个意识”,加强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步用科学理论武装头脑,锲而不舍抓好中央八项规定精神落实,抓好抓细党风廉政建设主体责任,持续推进反腐败斗争压倒性胜利。

    纪委书记朱陆军宣读了《河南省医疗器械检验所党风廉政建设教育月工作方案》,开展为期一个月的党风廉政建设教育月系列活动,要求全体职工加强理论学习,自觉抵制不良作风,认真履行职责,强化纪律和规矩意识。随后,参会党员集体观看了廉政教育警示片《全面监察》,接受廉政警示教育。

    通过此次会议,广大党员干部进一步树立起了廉洁自律意识,坚定了与不正之风和腐败现象做斗争的信心决心,为做好日常检验工作提供了有力的思想保障。

QQ截图20200703173324.jpg

(供稿:党办)

 

↑上一篇:我所召开“廉政教育活动月”动员大会
↓下一篇:最后一篇